欢迎访问本网站
后勤管理处(原后勤基建处)

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻报道>>正文

校医院圆满完成2020级本科生体检工作

2020年09月21日 15:50  点击:[]

在新冠肺炎常态化的背景下,学校校医院医生为了使2020本科新生以健康的体魄在大学校园里不断丰富学识、攀登科学高峰、追逐心中梦想,于919-20日圆满完成了2063本科新生入学体检工作。

时间紧、任务重。这是一个丰收的季节,正逢学校大学英语四六级考试、海河工匠杯技能大赛,校医院克服了人员少,工作量大的困难,全体后勤人员团结友爱,从9月19日、20日(周六、周日)两天每天7点全体人员到位,做好体检准备,按照提前安排的顺序,平稳、有序、稳定的完成了新生的体检工作。

细节控、服务优。9月18日起,后勤第三方服务人员对场地的卫生、座椅的摆放、测温仪的安装、环境的设计进行了提前准备,为转天的体检做好准备。关注同学们的身体,为同学们购买含糖饮料和糖块,又对志愿者进行了培训,针对晕针晕血临时处置进行了专项培训。体检结束后,从业人员不怕苦不怕累,又将场地恢复原样。小小志愿者发挥大力量,满场看见他们奔波的身影。

经历2天高强度的工作,在校医院医务人员的共同努力下,在第三方从业人员的帮助和小志愿者的帮助下,体检工作圆满完成。整个工作前期准备充分,流程合理高效,实现了让家长省心、学生放心、学校满意的迎新体检工作目标,为我校教学工作的顺利开展提供了有力的医疗保障。

上一条:校内充电桩安装工作 下一条:天津中德应用技术大学2020年秋冬季传染病防控——开学第一课

关闭