欢迎访问本网站
后勤管理处(原后勤基建处)

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党务工作>>正文

天津中德后勤基建处党支部2020年度组织生活会会前第一次集中学习

2021年03月08日 14:28  点击:[]

按照机关党委的统一安排部署,3月8日后勤基建处党支部在M-D221组织支部党员进行组织生活会会前第一次集中学习。

首先,支部书记李明同志传达学校关于2020年组织生活会的相关要求,并按照支部委员会的讨论结果进行工作分工,对党员之间的谈心谈话、自查剖析材料一一作出要求,他强调,要严肃的对待此次组织生活会,严守纪律,本着“红脸、出汗、有辣味”的原则,坚决杜绝“搞一团和气”。组织生活会召开时间为3月11日下午13:30召开。

随后,李明同志带领全体党员进行以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的集中学习。重点学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《学习周永开等7名同志先进事迹》和《关于规范党员干部网络行为的意见》等内容。

最后,李明同志又对党员自学内容进行了安排部署,包括习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话等,要求全体党员要高度重视学习,为开好组织生活会奠定基础。

上一条:天津中德后勤基建处党支部2020年度组织生活会会前第二次集中学习 下一条:天津中德后勤基建处党支部召开支部委员会进行组织生活会前安排

关闭