欢迎访问本网站
后勤管理处(原后勤基建处)

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党务工作>>正文

天津中德后勤基建处党支部2020年度组织生活会会前第二次集中学习

2021年03月11日 14:41  点击:[]

按照机关党委的统一安排部署,3月11日后勤基建处党支部在M-D221组织支部党员进行2020年度组织生活会会前第二次集中学习。

首先,支部书记李明同志传达《关于做好<习近平谈治国理政>第三卷音频教材学习宣传工作的通知》要求,并集中收听部分音频学习材料。随后,李明同志领学习近平总书记在天津考察时对天津工作提出的“三个着力”的重要要求。

最后,为召开高质量的2020年度支部组织生活会做准备,支部书记李明同志带领大家重温《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中关于组织生活会的相关要求,并将支部会前的准备情况做了简单介绍。他强调,党的组织生活会,是每位党员之间进行深入思想交流的机会,对增强党组织的活力,加强党内民主监督都起到积极的推动作用,大家一定要严肃对待,本着“团结-批评-团结”的原则高质量的召开2020年度支部组织生活会。

上一条:天津中德后勤基建处党支部召开2020年度组织生活会 下一条:天津中德后勤基建处党支部2020年度组织生活会会前第一次集中学习

关闭