天津中德后勤基建处党支部围绕尹继辉同志廉政党课内容开展交流研讨

2021年11月24日 13:27  点击:[]

按照机关党委的统一安排部署,后勤基建处党支部11月23日在M-D221召开支部会议围绕尹继辉同志的廉政党课内容展开交流研讨。

首先,支部书记李明同志领学尹继辉同志在全局系统警示教育大会上做以《加强党性锻炼---做忠诚干净担当的合格共产党员》为主题的廉政党课,后勤基建处党支部全体党员围绕党课内容展开交流研讨,支部党员结合十九届六中全会会议精神纷纷发表个人观点,大家谈感想、讲体会,从一名共产党员的身份出发,表达党员廉政建设的重要性和必要性,并表示要像尹继辉同志在廉政党课讲稿中提到的那样,做“忠诚、干净、担当”的共产党员,坚定政治立场,以高标准,正确的价值导向和良好的道德风范为中德大学的发展贡献自己的力量。

接着,支部书记李明同志领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,重点介绍了会议审议通过的两个决议:《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。

最后,按照学校网络安全和信息化办公室的工作要求,集中学习《天津市工业和信息化局网络传播摘编》中的重点篇章:深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神奋力谱写新时代网络强国建设新篇章。

上一条:天津中德后勤基建处党支部开展党日活动 做师德师风警示教育及相关文件学习 下一条:天津中德后勤基建处党支部召开支部委员会按照《基层党建重要工作提示》提出支部工作要求