欢迎访问本网站
后勤管理处(原后勤基建处)

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻报道>>正文

天津中德应用技术大学召开食品安全专题会议

2021年04月20日 16:18  点击:[]

   


    为贯彻落实教育系统春季食品安全督查检查专项行动及校园食品安全守护行动要求,提升食品安全工作管理水平,2021420日,后勤基建处在A110报告厅组织食品相关从业人员召开了天津中德应用技术大学食品安全专题会议。


会上,李辉处长对新老餐饮公司提出了新学期的展望,肯定从业人员为学校食品安全工作做出的贡献。同时结合市场监管委、市教委的最新文件对从业人员提出要求。

   刘新伟科长结合市场监管委及市教委对食品安全联合检查的项目111条进行重点梳理,并对从业人员提出食品安全及疫情防控工作的具体要求。要求强化责任,细化落实,确保食品安全工作平稳有序展开。

上一条:开展安全检查,筑牢安全防线 下一条:唯有赏花与美食不可辜负——天津中德应用技术大学2021年赏花品美食活动开启了

关闭