欢迎访问本网站
后勤管理处(原后勤基建处)

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党务工作>>正文

天津中德后勤基建处党支部组织线上祭扫、集中学习习近平总书记崇尚英雄、缅怀先烈系列讲话精神

2021年04月06日 16:25  点击:[]

清明时节,缅怀先烈、祭扫英烈是一项非常重要的活动。按照机关党委的统一部署,后勤基建处党支部4月6日在M-D221组织全体党员开展线上祭扫活动,并集中学习习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀先烈系列讲话精神

首先,组织委员王博睿同志组织支部党员进行“守护清明祭英烈”网上祭祀先烈。全体党员起立站立在屏幕前,怀着无比崇敬的心情,瞻仰先烈,祭祀英雄。

随后,王博睿同志领学习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀先烈系列讲话,她强调,习近平总书记曾在多个场合讲述英雄事迹、致敬英雄精神,崇尚英雄、缅怀英雄是我们不忘初心、继续前进的动力,亦是我们努力前进的方向。

最后,全体党员再次集中学习《中国共产党廉洁自律准则》,加强对共产党员廉洁自律规范相关知识的掌握程度,切实把《准则》的各项要求内化于心、外化于行。

上一条:天津中德后勤基建处党支部召开支部委员会讨论支部第二季度学习计划 下一条:天津中德后勤基建处党支部开展净化政治生态主题党日活动

关闭