当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻报道>>正文

“双碳”目标下开展节能减排,深化节约型校园建设宣传活动

2023年06月08日 09:12  点击:[]

为提高师生员工对节能意识的认识,激发可持续发展理念,呼吁大家对能源资源粮食浪费问题的关注,2023年6月2日在学校星空广场举办节能宣传活动,通过宣传和写节能标语的方式,加强了师生员工对节能和环保的认识和关注,吸引了越来越多的人参与,推动了节能和环保的落实,提高了团队成员的组织、创新和宣传能力,也增强了对社会的责任感和使命感。不仅让大众认识到这些措施有助于减少温室气体的排放,同时也对节约能源和环保发出了更深刻的呼唤,让每个人从日常生活的小事做起,共同营造一个美好的生态环境。形成勤俭节约人人尽责、节能减排人人担当、绿色环保人人作为、生态文明人人践行的校园新风尚,推动形成绿色化生产、工作、生活方式营造节能有我、绿色共享的浓厚氛围,构建绿色低碳型生态校园。

上一条:从身边做起,建设节水型校园——天津中德应用技术大学节水宣传周活动 下一条:天津中德应用技术大学食品安全专题工作培训