天津中德后勤基建处党支部开展主题党日学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神

2022年06月15日 09:26  点击:[]

按照机关党委统一安排部署,后勤基建处党支部2022615日开展主题党日活动,组织部门教职员工学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神。

此次活动以线上腾讯会议的方式开展。会上,支部书记李明同志传达《关于深入学习贯彻习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神的通知》,并带领大家一起学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信内容,习近平总书记的回信体现了党中央对留学人员群体的高度重视和殷切关怀,让广大青年教师备受鼓舞,倍感振奋。

最后,与会党员和群众展开激烈的交流研讨,纷纷表示作为一名高校教师,要时刻牢记习近平总书记对青年教师成长进步的殷切嘱托,坚持立德树人,勇担高等教育为党育人、为国育才的历史使命。

上一条:天津中德后勤基建处党支部支部书记讲“迎盛会、铸忠诚、强担当、 创业绩”主题学习宣传教育实践活动专题党课 下一条:天津中德后勤基建处党支部支部组织“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动专题一学习研讨